Autonews
Новости

SRT Viper нового поколения рассекретили за день до официальной премьеры в Нью-Йорке

В сеть попали кадры из видео, которое предположительно покажут на презентации новинки...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
SRT Viper
SRT Viper 
SRT Viper ногвого поколения рассекретили за день до официальной премьеры в Нью-Йорке. В сеть попали кадры из видео, которое предположительно покажут на презентации новинки. Качество фото не очень хорошее, однако они вполне позволяют составить представление о дизайне автомобиля.

Напомним, дизайн автомобиля, который теперь будет продаваться под брендом SRT, а не Dodge, до сих пор оставался тайной. Разработчики из Street and Racing Technology опубликовали четыре тизира, но даже последний из них, на котором автомобиль изображен целиком, оставляет простор для воображения: на затемненном фото рассмотреть детали невозможно. Правда, некоторое время назад в сети появилось изображение новой игрушечной модели от крупнейшего производителя игрушек Hot Wheels, которая, по слухам, изображает новый SRT Viper.
Компания пока не сообщает никаких технических характеристик, но предполагается, что под капотом новинки окажется 8,7-литровый двигатель V10 мощностью более 600 л.с. и с 760 Нм крутящего момента. Viper нового поколения будут собирать на заводе в Детройте.