Autonews
Новости

Опубликованы фотографии Range Rover нового поколения

В прессу просочились фотографии нового Range Rover, который производитель внедорожников тестирует уже несколько месяцев...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Опубликованы фотографии Range Rover нового поколения
Опубликованы фотографии Range Rover нового поколения 
В прессу просочились фотографии нового Range Rover, который производитель внедорожников тестирует уже несколько месяцев. В продаже новинка должна появиться в начале следующего года.
Была видоизменена передняя часть внедорожника, в том числе воздухозаборники и фары. В салоне Range Rover четвертого поколения установлено новое кожаное рулевое колесо, панель приборов также отделана кожей.

Новый автомобиль построен на абсолютно новой алюминиевой платформе, в основе которой лежат технологии, примененные в седане Jaguar XJ. Эта платформа позволила внедорожнику «скинуть» 400 кг. Если автомобиль будет оснащаться новым бензиновым двигателем V6, разработанным компанией Jaguar Land Rover, его вес будет составлять менее 2 тонн. Отметим, что в настоящее время линейка Range Rover комплектуется 8-цилиндровыми агрегатами.
Кроме того, британская компания занимается разработкой гибридной версии новинки, которая дебютирует в следующем году.
Стоимость внедорожника будет начинаться от 78 000 евро за базовую версию и от 144 000 за топовую модификацию, которая получит такой же пакет опций, что и спецсерия Range Rover Autobiography Ultimate Edition.