Autonews
В России начались продажи нового кроссовера Subaru XV
Новости 3 апреля 2012
Новости 3 апреля 2012
В России начались продажи нового кроссовера Subaru XV
В России начались продажи нового кроссовера Subaru XV, который был впервые представлен в сентябре прошлого года на автосалоне во Франкфурте...
В России начались продажи нового кроссовера Subaru XV 
В России начались продажи нового кроссовера Subaru XV, который был впервые представлен в сентябре прошлого года на автосалоне во Франкфурте. Стоимость новинки начинается от 974 200 рублей - именно в такую сумму обойдется автомобиль в базовой комплектации BL с 1,6-литровым мотором и пятиступенчатой механической коробкой передач. Уже в минимальной комплектации автомобиль получил 17-дюймовые легкосплавные диски, бортовой компьютер с многофункциональным дисплеем, магнитолу AM/FM 1CD с четырьмя динамиками, автоматический климат-контроль и пакет «Зимний», включающий подогрев зоны стеклоочистителей лобового стекла, боковых зеркал и передних сидений. За автомобиль с этим же мотором и бесступенчатой трансмиссией придется заплатить от 1 008 300 рублей.


Стоимость Subaru XV с 2,0-литровым мотором и шестиступенчатой механической коробкой передач начинается от 1 102 200 рублей, при выборе бесступенчатой трансмиссии - от 1 135 600 рублей. Автомобиль в этой комплектации получил датчики света и дождя, круиз-контроль, магнитолу AM/FM 1CD с 6 динамиками, Bluetooth, USB, и управлением i-pod, подрулевые лепестки переключения трансмиссии, а также боковые подушки и шторки безопасности.
В топовой комплектации под капотом XV размещается двигатель 2.0i-S, работающий в паре с бесступенчатой трансмиссией. Автомобиль оснащается бортовым компьютером с многофункциональным цветным дисплеем, ксеноновыми фарами головного света, складывающимися боковыми зеркалами с указателями поворота, камерой заднего вида, мультимедийной навигационной системой, люком в крыше и двухзонным климат-контролем. Его стоимость начинается от 1 321 700 рублей.
Комментарии