Autonews
Новости

Mercedes-Benz GL-класса рассекретили раньше времени

В сеть просочились фото внедорожника Mercedes-Benz GL-класса второго поколения, мировая премьера которого состоится на этой неделе на автосалоне в Нью-Йорке...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Mercedes-Benz GL-Class
Mercedes-Benz GL-Class 
В сеть просочились первые официальные фото внедорожника Mercedes-Benz GL-класса второго поколения, мировая премьера которого состоится на этой неделе на автосалоне в Нью-Йорке. Новый внедорожник построен на той же базе, что и последняя версия ML. Дизайн новинки также выполнен в одном стиле с ML. Технические подробности пока держатся в секрете, но, как ожидается, автомобиль получит 3,0-литровый турбодизель мощностью 302 л.с. и как минимум один бензиновый V8. Предположительно это будет мощный 4,7-литровый агрегат.

В продаже Mercedes-Benz GL появится в этом году. Цены на машину станут известны позднее. Стоит отметить, что GL второго поколения станет одной из 32 новинок, которые Mercedes-Benz планирует представить в ближайшие 4 года. Как ранее рассказал глава компании Дитер Цетше, до 2015 года (включительно) компания выпустит десять новых моделей и обновит еще 22 существующие.