Subaru обновила Legacy и Outback
Новости 30 марта 2012
Новости 30 марта 2012
Subaru обновила Legacy и Outback
Subaru рассекретила сразу две обновленные модели, которые будут представлены на автосалоне в Нью-Йорке: Legacy и Outback...
2013 Subaru Legacy 
Subaru рассекретила сразу две обновленные модели, которые будут представлены на автосалоне в Нью-Йорке: Legacy и Outback. Оба авто получили новые решетки радиатора, измененные бамперы и фары новой формы, а также улучшенные аудиосистемы с подключением Bluetooth/iPod/USB и новую отделку салона. Под капотом обеих моделей окажется 2,5-литровый четырехцилиндровый оппозитный двигатель Boxer мощностью 173 л.с. и с крутящим моментом 235 Нм, то есть на 3 л.с. и 5 Нм больше, чем нынешних моделей. Мотор устанавливается в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или с вариатором Lineartronic. При желании покупатели смогут получить более мощную версию Legacy или Outback с 3,6-литровым агрегатом Boxer, который развивает до 256 л.с.


Кроме того, как рассказали в Subaru, разработчики «внесли неисчислимое количество улучшений»: уменьшили крены кузова, оптимизировали настройки подвески и улучшили управляемость автомобилей.
Комментарии