Autonews
Новости

Chevrolet объявил российские цены на новый хэтчбек Aveo

Chevrolet объявил российские цены на новый хэтчбек Aveo, продажи которого начнутся в апреле...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Chevrolet Aveo хэтчбек
Chevrolet Aveo хэтчбек 
Chevrolet объявил российские цены на новый хэтчбек Aveo, продажи которого начнутся в апреле. На отечественный рынок автомобиль поступит в двух комплектациях: LT и LTZ. Силовая установка одинакова для обеих версий и состоит из 1,6-литрового бензинового двигателя и автоматической коробки передач. Уже в базовой комплектации LT автомобиль оснащен системой ABS, двумя фронтальными подушками безопасности, усилителем рулевого управления, кондиционером, аудиосистемой CD/MP3 с USB и AUX с 4 динамиками и иммобилайзером. Ее стоимость начинается от 527 000 рублей.

В списке опций - электрические стеклоподъемники задних стекол, электропривод и подогрев боковых зеркал заднего вида, подогрев передних сидений, центральный подлокотник между передними сиденьями, регулировка рулевой колонки по вылету и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Стоимость более богатой комплектации LTZ начинается от 563 00 рублей. В нее включены 16-дюймовые легкосплавные диски, 6 подушек безопасности, фары головного света с хромированной вставкой, передние противотуманные фары, кожаная оплетка руля, круиз-контроль, парковочный датчик и аудиосистема с 6 динамиками.