Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Москве угнали внедорожник ведущей телеканала ТВ-Центр
В Москве угнали внедорожник ведущей телеканала ТВ-Центр
Новости 29 марта 2012
Новости 29 марта 2012
В Москве угнали внедорожник ведущей телеканала ТВ-Центр
Елена Медовникова, известная зрителям по информационной программе «События», ненадолго оставила автомобиль Lexus RX-350 около дома 3 по улице Академика Королева...
Lexus RX-350 
На северо-востоке Москвы у ведущей канала ТВ-Центр угнали дорогую иномарку. Вчера вечером, 28 марта, Елена Медовникова, известная зрителям по информационной программе «События», ненадолго оставила автомобиль Lexus RX-350 около дома 3 по улице Академика Королева. Когда она вернулась, внедорожника на месте не оказалось. Женщина обратилась в полицию, материальный ущерб был оценен в 2,5 миллиона рублей, передает Life News со ссылкой на представителей правоохранительных органов. «Авто было оснащено сигнализацией, но она не сработала», - сообщили в ГУ МВД по Москве.


Стоит отметить, что согласно статистике страховых компаний в Москве автомобили марки Lexus довольно часто привлекают внимание угонщиков. Так, по данным СК "АльфаСтрахование", они занимают четвертую строчку в списке самых угоняемых автомобилей. Из всех владельцев машин этой марки в 2011 году чаще всего ограбленными оказывались обладатели модели Lexus LX.
Комментарии