Autonews
Новости

Шпионам удалось сфотографировать новый седан Toyota

Не успела Toyota опубликовать первый тизер нового седана, который, по неподтвержденным данным, является моделью Avalon нового поколения, как в сети появились шпионские фото будущей новинки...
Toyota Avalon
Toyota Avalon
Не успела Toyota опубликовать первый тизер нового седана, который, по неподтвержденным данным, является моделью Avalon нового поколения, как в сети появились шпионские фото будущей новинки. Автомобиль действительно сильно отличается от модели нынешнего поколения: несмотря на камуфляж, очевидно, что разработчики небезосновательно называют новый облик Avalon элегантным и спортивным. Шпионы попытались сфотографировать и салон, но он оказался слишком основательно задрапирован, чтобы по фотографиям можно было получить хоть какое-то представление о его дизайне.


Нынешнее поколение модели, обновленное в 2010 году, выпускается с 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 268 л.с., расход топлива автомобиля составляет 11,7 л/100 км в городском режиме и 8,1 л/100 км на шоссе. О технических характеристиках новинки пока можно лишь гадать. Новый седан будет представлен на автосалоне в Нью-Йорке 6 апреля.