Шпионам удалось сфотографировать новый седан Toyota
Шпионам удалось сфотографировать новый седан Toyota
Новости 29 марта 2012
Новости 29 марта 2012
Шпионам удалось сфотографировать новый седан Toyota
Не успела Toyota опубликовать первый тизер нового седана, который, по неподтвержденным данным, является моделью Avalon нового поколения, как в сети появились шпионские фото будущей новинки...
Toyota Avalon 
Не успела Toyota опубликовать первый тизер нового седана, который, по неподтвержденным данным, является моделью Avalon нового поколения, как в сети появились шпионские фото будущей новинки. Автомобиль действительно сильно отличается от модели нынешнего поколения: несмотря на камуфляж, очевидно, что разработчики небезосновательно называют новый облик Avalon элегантным и спортивным. Шпионы попытались сфотографировать и салон, но он оказался слишком основательно задрапирован, чтобы по фотографиям можно было получить хоть какое-то представление о его дизайне.


Нынешнее поколение модели, обновленное в 2010 году, выпускается с 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 268 л.с., расход топлива автомобиля составляет 11,7 л/100 км в городском режиме и 8,1 л/100 км на шоссе. О технических характеристиках новинки пока можно лишь гадать. Новый седан будет представлен на автосалоне в Нью-Йорке 6 апреля.
Комментарии