Autonews
Название для новых Jeep придумали фанаты марки
Новости 28 марта 2012
Новости 28 марта 2012
Название для новых Jeep придумали фанаты марки
Jeep подвел итоги конкурса «Name My Ride», в рамках которого все желающие могли принять участие в выборе названия новой модификации внедорожников...
Jeep запустит в производство черные внедорожники модификации Altitude 
Jeep подвел итоги конкурса «Name My Ride», в рамках которого все желающие могли принять участие в выборе названия новой модификации внедорожников Grand Cherokee, концептуальная версия которой была представлена на автосалоне в Хьюстоне в конце января. В первом этапе пользователи присылали свои варианты названия через форму на официальной странице конкурса, а во втором - голосовали за понравившийся вариант. В результате новая модификация получила название Altitude («Высота»). Основываясь на очень высокой посещаемости сайта конкурса, компания сделала вывод, что новинка действительно вызывает интерес, и подтвердила запуск концепта в производство. Причем в новой модификации выйдет не только Grand Cherokee, но и два других внедорожника: Compass и Patriot.


Как и концепт, серийная версия модифицированного Grand Cherokee получит полностью черный кузов с минимальной хромированной отделкой и черные 20-дюймовые литые диски. Другие две модели будут «затемнены» аналогичным образом, хотя и с некоторыми изменениями: например, размер колесных дисков у Compass и Patriot будет равняться 18 и 17 дюймам соответственно. Салоны всех трех моделей в модификации Altitude также будут выполнены в темных тонах. Кроме того, все три будут доступны и в альтернативных цветах кузова: при выборе такого варианта черный используется для контраста. Стоимость Patriot Altitude будет начинаться от 20 240 долларов, Compass Altitude – от 22 190 долларов, а Grand Cherokee Altitude – от 35 595 долларов.
Комментарии