Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Купе BMW М6 приедет в Россию в июне 2012 года
Купе BMW М6 приедет в Россию в июне 2012 года
Новости 22 марта 2012
Новости 22 марта 2012
Купе BMW М6 приедет в Россию в июне 2012 года
Компания BMW Group Россия объявляет цены на новое купе М6...
Купе BMW М6 приедет в Россию в июне 2012 года 
Компания BMW Group Россия объявляет цены на новое купе М6. Автомобиль будет доступен к заказу с июня 2012 года. Стоимость машины составляет от 6 700 000 рублей.
Купе BMW M6 оснащается двигателем V8 M TwinPower Turbo мощностью 560 л.с. и семиступенчатой коробкой передач M Drivelogic с двумя сцеплениями и активным дифференциалом M. С места до 100 км/ч спорткар разгоняется за 4,2 сек.
В стандартный пакет оснащения модели входит усилитель рулевого управления M Servotronic и система регулировки жесткости амортизаторов. Также автомобиль оснащен системами stop/start и рекуперации энергии торможения.

Новое купе BMW M6 шире предшественника. Автомобиль получил крупные воздухозаборники и аэродинамический обвес М. Базовая комплектация нового купе включает: кожаный спортивный руль, передние сиденья с электрической регулировкой, 19-дюймовые кованые диски и биксеноновые фары. Салон машины отделан углепластиком и кожей Merino. Тут установлено радио BMW Professional с акустической системой HiFi и 7-дюймовый дисплей.
Купе оснащается фронтальными и боковыми подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, подушками для защиты головы, трехточечными инерционными ремнями безопасности, активными подголовниками спереди, датчиком удара и безопасными шинами.
Комментарии