Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Рабочие Ford требуют улучшения условий труда
Рабочие Ford требуют улучшения условий труда
Новости 15 марта 2012
Новости 15 марта 2012
Рабочие Ford требуют улучшения условий труда
Коллектив завода Ford в Ленинградской области выдвинул требования к администрации завода...
Рабочие Ford требуют улучшения условий труда 
Коллектив завода Ford в Ленинградской области выдвинул требования к администрации завода. Как сообщили в Межрегиональном профсоюзе работников автомобильной промышленности (МПРА), основные требования сотрудников касаются улучшения режима труда и отдыха, а также установления компенсаций за работу во вредных условиях. Последнее связано с результатами проведенной ранее аттестации, которые показали, что некоторые производственные площадки в той или иной степени являются вредными, однако компенсацию «за вредность» ни один сотрудник в настоящее время не получает. «Для справки, в настоящее время на заводе более 600 рабочих мест, на которых работникам не предоставляется никаких компенсаций, но которые по итогам аттестации рабочих мест были признаны вредными (различной степени 3.1-3.4)», - сообщается на сайте МПРА.


Данные требования были выдвинуты руководству завода еще 26 февраля. Как и ожидалось, работодатель отклонил все требования. В результате 1 марта на заводе возник коллективный трудовой спор, а с 5 марта представители МПРА начали переговоры с работодателем в рамках работы примирительной комиссии. «Профсоюзный комитет крайне низко оценивает возможность достижения приемлемого для обеих сторон соглашения по основным требованиям в рамках примирительных процедур», - отметили в организации.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.