Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
АвтоВАЗ подтвердил слухи повышении цен на Lada Granta
АвтоВАЗ подтвердил слухи повышении цен на Lada Granta
Новости 14 марта 2012
Новости 14 марта 2012
АвтоВАЗ подтвердил слухи повышении цен на Lada Granta
АвтоВАЗ подтвердил слухи о грядущем повышении цен на Lada Granta и опубликовал информацию об еще одной комплектации...
Lada Granta 
АвтоВАЗ подтвердил слухи о грядущем повышении цен на Lada Granta. Как указано в пресс-релизе компании, с 01 апреля 2012 года вырастут рекомендованные розничные цены на все комплектации Lada Granta. В базовой комплектации «стандарт» стоимость автомобиля увеличится на 4,4% - теперь он обойдется в сумму от 239 000 рублей, что на 10 000 рублей больше прежней рекомендованной цены. Комплектация «норма» подорожает на 5,1%, то есть на 13 000 рублей, ее цена составит от 269 000 рублей. За дополнительные опции также придется платить больше: так, «норма» с литыми колесными дисками обойдется в сумму от 275 000 рублей (на 5,8% или 15 000 больше, чем в настоящее время). При этом, подчеркнули в АвтоВАЗе, все покупатели, оформившие заказ на LADA Granta через интернет в 2011 году, получат свои машины по ранее объявленным ценам.

Кроме того, АвтоВАЗ опубликовал информацию об еще одной комплектации, стоимость которой начинается от 279 000 рублей. Ранее предполагалось, что это будет версия «норма» с штатной аудиосистемой. Как оказалось, это версия получила ряд дополнений: помимо литых колесных дисков разработчики дали ей теплопоглощающее тонированное в массе остекление, верхние поручни, пепельницу с прикуривателем и три L-образные подголовника задних сидений.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.