Autonews
Новости

Ford готовит фейслифтинговую версию Fiesta

Получены шпионские фото фейслифтинговой версии Ford Fiesta, мировая премьера которой может состояться осенью этого года на международном автосалоне в Париже...
Ford готовит фейслифтинговую версию Fiesta
Ford готовит фейслифтинговую версию Fiesta
Получены шпионские фото фейслифтинговой версии Ford Fiesta, мировая премьера которой может состояться осенью этого года на международном автосалоне в Париже. Переднюю часть компактного хэтчбека нельзя хорошо рассмотреть из-за камуфляжа, однако, судя по всему, она будет такой же, как у новой Fiesta ST. Изменениям подверглась крышка капота, решетка радиатора и обрамление противотуманных фар. Кроме того, вероятно, что незначительно обновлена и головная оптика Fiesta. Сзади изменены фонари и бампер.

Фейслифтинговая Ford Fiesta получит новый бензиновый трехцилиндровый двигатель EcoBoost объемом 1 л, устанавливаемый на европейские версии Focus и B-MAX. Турбированный бензиновый агрегат доступен в двух вариантах: мощностью 99 и 123 л.с. с крутящим моментом 170 и 200 Нм соответственно.
Вероятно, что в салоне хэтчбека появится последняя версия информационно-развлекательной системы SYNC с голосовым управлением.