Британцы возродили Atalanta Sports Tourer 1937 года
Новости 14 марта 2012
Новости 14 марта 2012
Британцы возродили Atalanta Sports Tourer 1937 года
Возрожденная британская компания Atalanta Motors объявила о намерении создать обновленную версию своей классической модели Sports Tourer 1937 года...
Atalanta Sports Tourer 
Возрожденная британская компания Atalanta Motors объявила о намерении создать обновленную версию своей классической модели Sports Tourer 1937 года. Новинка в ретро-стиле была представлена ровно через 75 лет после выхода своего легендарного предшественника. Внешне автомобиль является практически полной копией классического: он получил платформу и кузов ручной сборки, колеса в ретро-стиле, кожаные сиденья и подъемное ветровое стекло. Как отметили в компании, 85% компонентов уникальны для данной модели.


О силовой установке пока ничего не сообщается, но обновленный Sports Tourer будет выпущен ограниченной серией, и, как уверили в компании, разработчики будут учитывать личные пожелания каждого заказчика.
«Наша цель - воссоздать винтажный автомобиль, сделав его в то же время надежным и удобным в соответствии с современными стандартами, - рассказал Мартин Корфилд, один из энтузиастов, благодаря которым Atalanta Motors смогла возродиться. - Atalanta - это стиль, инновационные технологии и динамичность».
Комментарии