Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
BMW хочет расширить производство в России
BMW хочет расширить производство в России
Новости 13 марта 2012
Новости 13 марта 2012
BMW хочет расширить производство в России
BMW AG обсудил с председателем правительства РФ Владимиром Путиным возможность расширения сборочного производства в России...
BMW обсудил с В. Путиным возможность расширения производства в России 
BMW AG обсудил с председателем правительства РФ Владимиром Путиным возможность расширения сборочного производства в России. Об этом сообщил на годовой пресс-конференции BMW Франк-Петер Арндт, член правления концерна, отвечающий за производство, пишет (С) Reuters.
В свою очередь председатель правления компании Норберт Райтхофер отметил в своем выступлении, что концерн «оценивает потенциальные производственные площадки в таких странах, как Бразилия, Россия, Индия, Южная Корея и Турция», где в совокупности BMW нарастила продажи на 1000% за последние десять лет.

Отметим, что в настоящее время BMW собирает свои автомобили на мощностях завода «Автотор» в Калининграде. В сентябре 2011 г. директор по развитию «Автотора» Александр Сорокин сообщал, что стороны подписали меморандум о реализации проекта по созданию полного цикла производства автомобилей BMW. Общие инвестиции оценивались в 200 млн евро, мощности могут составить 80 тыс. автомобилей в год.
По итогам 2012 г. BMW намерен выпустить на «Автоторе» более 20 тыс. автомобилей против 17 тыс. автомобилей, собранных в 2011 г.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.