Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

BMW ищет новых инженеров-разработчиков

BMW увеличивает штат: в течение 2012 года компания планирует принять на работу около 4 000 новых сотрудников, сообщил глава концерна Норберт Райтхофер...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Норберт Райтхофер
Норберт Райтхофер 
BMW увеличивает штат: в течение 2012 года компания планирует принять на работу около 4 000 новых сотрудников, сообщил глава концерна Норберт Райтхофер. Таким образом, на компанию будет работать 104 тысячи человек. «В этом году мы наймем примерно столько же новых сотрудников, сколько и в прошлом, в основном это будут специалисты по научно-исследовательским и конструкторским разработкам, а также по закупкам и продажам», - рассказал Райтхофер.

Решение об увеличении штата принято в связи с тем, что 2011 год для компании выдался успешным: было реализовано 1,67 млн автомобилей по всему миру, а прибыль составила 7,4 млрд евро.
Стоит отметить, что увеличение компании штата идет планомерно с 2010 года, когда произошли первые крупные зачисления сотрудников с 2007-го. Самый большой штат BMW насчитывала в 1998 - тогда по всему миру на компанию работали 118 489 человек.