Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Пьяный водитель столкнулся с поездом
Пьяный водитель столкнулся с поездом
Новости 12 марта 2012
Новости 12 марта 2012
Пьяный водитель столкнулся с поездом
Сегодня, 12 марта, около 6:00 утра в Красноярском крае произошло ДТП на железнодорожном переезде. Пьяный водитель автомобиля Toyota понадеялся, что успеет проскочить перед приближающимся поездом...
Пьяный водитель столкнулся с поездом 
Сегодня, 12 марта, около 6:00 утра в Красноярском крае произошло ДТП на железнодорожном переезде. Водитель автомобиля Toyota находился в состоянии алкогольного опьянения. На переезде 541 км перегона Кизир - Журавлево он проигнорировал запрещающий сигнал, понадеявшись, что успеет проскочить перед приближающимся поездом. «Машинист локомотива применил экстренное торможение, но ввиду малого расстояния столкновения предотвратить не удалось», - пояснили в пресс-службе Красноярской железной дороги. К счастью, как 32-летний водитель, так и его пассажир отделались легкими ушибами. Прибывшая на место ДТП полиция не сразу смогла добиться от них показаний: оба оказались слишком пьяны, чтобы толком объяснить произошедшее.


Работа автоматической переездной сигнализации на переезде была проверена. Система оказалась исправна. Как отметили в пресс-службе, с начала 2012 года это уже второе ДТП на данном участке, причем причиной первого также стало несоблюдение водителем Правил дорожного движения.
Комментарии