Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Внешний вид пятидверного хэтчбека MG5 рассекретили
Внешний вид пятидверного хэтчбека MG5 рассекретили
Новости 11 марта 2012
Новости 11 марта 2012
Внешний вид пятидверного хэтчбека MG5 рассекретили
Журнал Auto Car Magazine опубликовал первые официальные фото нового хэтчбека MG5...
Внешний вид пятидверного хэтчбека MG5 рассекретили 
Журнал Auto Car Magazine опубликовал первые официальные фото нового хэтчбека MG5. Британский автопроизводитель MG, с 2005 года принадлежащий китайской корпорации Nanjing Automobile Corp, до сих пор держал в тайне внешний вид новинки - ее изображений нет ни на британском, ни на китайском сайте компании. При этом в Китае автомобиль вот-вот появится в продаже. В Великобритании старт производства пятидверного хэтчбека должен состояться через полтора года.


На китайском авторынке автомобиль будет выпускаться с бензиновым 1,8-литровым двигателем мощностью 105 л.с. Линейка моторов для европейской версии будет шире, вероятно, в нее войдут как бензиновые, так и дизельные агрегаты. В базовой версии автомобиль будет оснащаться 1,5-литровым атмосферным двигателем в паре с 4-ступенчатой автоматической или 6-ступенчатой механической трансмиссией. Ожидается также турбо-версия в паре с трансмиссией с двойным сцеплением. Комплектация, настройки подвески и отделка китайской и европейской версий MG5 будут существенно различаться.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.