Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
General Motors отзывает более 18 000 кроссоверов
General Motors отзывает более 18 000 кроссоверов
Новости 9 марта 2012
Новости 9 марта 2012
General Motors отзывает более 18 000 кроссоверов
General Motors отзывает 16 618 кроссоверов Chevrolet Captiva и 1586 кроссоверов Opel Antara в Китае в связи с возможными проблемами в антиблокировочной тормозной системе...
General Motors отзывает 16 618 кроссоверов Chevrolet Captiva и 1586 кроссоверов Opel Antara в Китае в связи с возможными проблемами в антиблокировочной тормозной системе. Об этом сообщили в Главном государственном управлении КНР по контролю качества, инспекции и карантину, передает Reuters. Все подлежащие отзыву автомобили были произведены в период с 11 апреля 2006 года по 9 ноября 2009 и импортированы в Китай.

Проблема заключается в том, что микровключения, содержащиеся в тормозной жидкости, могут нарушить стабильность работы системы ABS, уточнили на сайте ведомства. Стоит отметить, что в последнее время власти Китая начали предъявлять более строгие требования к импортным автомобилям – эта мера призвана поддержать китайских автопроизводителей. Однако в данном случае отзыв не является следствием закручивания гаек: его инициатором выступил сам концерн GM.
Комментарии