Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Двое сотрудников иностранных посольств попали в аварии в Москве
Двое сотрудников иностранных посольств попали в аварии в Москве
Новости 9 марта 2012
Новости 9 марта 2012
Двое сотрудников иностранных посольств попали в аварии в Москве
Сразу две аварии с участием автомобилей, принадлежащих иностранным посольствам, произошли в минувший четверг в Москве. В обеих авариях никто не пострадал.
Автомобили, принадлежащие посольствам США и Кот-д`Ивуара, попали в ДТП на минувшей неделе. В обеих авариях никто не пострадал.
Как сообщают информационные агентства, в четверг на Волоколамском шоссе в районе дома №62 столкнулись автомобили Peugeot 4007 и Chevrolet Blazer, которым управлял атташе посольства США в России. По некоторой информации, ДТП произошло по вине водителя автомобиля марки Peugeot.
Позже на юго-западе Москвы 42-летний советник посольства республики Кот-д`Ивуар, управляя автомобилем Ford Mondeo, допустил столкновение с Hyundai Grand Starex, который двигался в попутном направлении.


Любопытно, что в февраля также произошло сразу два ДТП с участием сотрудников иностранных посольств в Москве. Тогда торговый атташе посольства Вьетнама на служебном транспорте допустил столкновение с другим автомобилем, двигаясь на запрещающий сигнал светофора. Позже в Большом Девятинском переулке атташе посольства США на личном автомобиле нарушил ПДД и столкнулся с другой машиной.
Комментарии