Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Маршрутка попала в ДТП в Удмуртии, есть погибшие
Маршрутка попала в ДТП в Удмуртии, есть погибшие
Новости 9 марта 2012
Новости 9 марта 2012
Маршрутка попала в ДТП в Удмуртии, есть погибшие
Восьмого марта в Удмуртии столкнулось маршрутное такси и легковой автомобиль. В результате ДТП, два человека погибли, еще 11 пассажиров получили травмы.
Восьмого марта в Удмуртии маршрутное такси столкнулось с легковым автомобилем, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Приволжского регионального центра МЧС.
По уточненным данным, маршрутка марки Ford следовала из Сарапула в Ижевск. В результате столкновения с легковым автомобилем, два пассажира легковушки скончались на месте происшествия. В МЧС также сообщили, что 11 пассажиров маршрутного такси получили травмы.


Отметим, что в последнее время значительно участились ДТП с участием маршруток. В частности, на прошлой неделе произошло сразу два крупных столкновения. В Ставрополье водитель иномарки выехал на полосу встречного движения и врезался в микроавтобус. Один человек погиб на месте происшествия, еще восемь были госпитализированы. Днем ранее в Волгограде столкнулась пассажирская «Газель» и «Нива». В результате мощного удара, девять человек получили травмы.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.