Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Volkswagen представил Polo BlueGT
Volkswagen представил Polo BlueGT
Новости 6 марта 2012
Новости 6 марта 2012
Volkswagen представил Polo BlueGT
В линейке моделей Polo BlueGT занял нишу между Polo TSI (мощностью 105 л.с.) и Polo GTI (мощностью 180 л.с.). Он появится в продаже уже в июле...
Volkswagen Polo BlueGT 
Volkswagen представил Polo BlueGT на автосалоне в Женеве. Разработчики компании впервые оснастили автомобиль системой активного управления цилиндрами (ACT). Под капотом новинки - топовый двигатель новой линейки EA211, 1,4-литровый бензиновый TSI мощностью 140 л.с., работающий в паре с 7-ступенчатой трансмиссией с синхронизированным переключением и двойным сцеплением. Благодаря такой силовой установке компактный автомобиль может ускоряться с нуля до 100 км/ч за 7,9 секунды и развивать скорость до 210 км/ч. Расход топлива составляет 4,5 л/100 км, а выхлоп CO2 - 105 г/км. С 6-ступенчатой механической коробкой передач эти показатели меняются лишь незначительно: 4,7 л/100 км и 108 г/км CO2.


Автомобиль получил 17-дюймовые легкосплавные диски, шеврон GT, выхлопную систему с двумя трубами, задний спойлер, задний бампер с диффузором, новый передний бампер, модифицированные фары дневного света и противотуманные фары, а также черную решетку радиатора и черные корпуса зеркал. Для улучшения аэродинамических показателей дорожный просвет уменьшили на 15 мм. В линейке моделей Polo BlueGT занял нишу между Polo TSI (мощностью 105 л.с.) и Polo GTI (мощностью 180 л.с.). Он появится в продаже уже в июле.
Комментарии