Bentley представил концепт роскошного внедорожника
Новости 6 марта 2012
Новости 6 марта 2012
Bentley представил концепт роскошного внедорожника
Bentley представил на автосалоне в Женеве роскошный внедорожник EXP 9 F. Пока он заявлен как концепт, но, как заявили в компании, вполне может пополнить модельный ряд...
Bentley EXP 9 F 
Bentley представил на автосалоне в Женеве роскошный внедорожник EXP 9 F. Пока он заявлен как концепт, но, как заявили в компании, вполне может пополнить модельный ряд, присоединившись к Mulsanne и Continental. Полноприводный SUV получил 12-цилиндровый мотор W12 с двумя турбинами, мощность которого составляет 600 л.с., а крутящий момент – 800 НМ. Он работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль отличается способностью легко приспосабливаться к любым дорожным условиям: водитель сам может выбрать нужный режим – «комфортный», «спортивный» и рассчитанный на движение по пересеченной местности.


Автомобиль получил массивную решетку радиатора, крупные фары, 23-дюймовые колесные диски и крушу с панорамным люком. Роскошный салон выполнен в серых и бежевых тонах, отделан деревом и металлом. В компании пока не сообщили о сроках выпуска нового внедорожника, как и о его стоимости.




Комментарии