С Управделами президента РФ потребовали 6 млн рублей компенсации для жертвы ДТП
Новости 1 марта 2012
Новости 1 марта 2012
С Управделами президента РФ потребовали 6 млн рублей компенсации для жертвы ДТП
Женщина, пострадавшая в ДТП с участием автомобиля полпреда президента РФ на Рублево-Успенском шоссе потребовала у Управления делами президента России компенсацию в размере более шести миллионов рублей...
С Управделами президента РФ потребовали 6 млн рублей компенсации для жертвы ДТП 
Женщина, пострадавшая в ДТП с участием автомобиля полпреда президента РФ на Рублево-Успенском шоссе потребовала у Управления делами президента России компенсацию в размере более шести миллионов рублей. Именно в такую сумму она оценила моральный и материальный ущерб: стоимость разбитого автомобиля оценена в 1 миллион 346 тысяч рублей, а моральный ущерб - в 5 миллионов.


«Мы направили в адрес ФГБУ «Транспортный комбинат Россия» Управления делами президента РФ письменные претензии для заключения досудебного соглашения», - сообщила адвокат потерпевшей Ольга Гонина. Шансов на заключение судебного соглашения, по ее мнению, не много, однако в случае, если дело дойдет до суда, сумма компенсации будет уже другой: «учитывая характер полученных потерпевшей физических и нравственных страданий, требования Елены Ярош не выходят за рамки разумности и справедливости», - отметила Гонина.
Напомним, резонансное ДТП на Рублево-Успенском шоссе неподалеку от поселка Раздоры произошло чуть более года назад, 19 января 2011 года. Водитель служебного автомобиля BMW полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха допустил столкновение с Opel Astra, за рулем которого была Ярош. В результате аварии водитель погиб, а Ярош получила серьезные травмы, в том числе переломы и сотрясение мозга. Экспертиза подтвердила, что виновником аварии стал водитель BMW.
Комментарии