Autonews
Новости

Немцы привезут в Женеву тюнингованный Porsche 911 нового поколения

Немецкое тюнинг-ателье Gemballa привезет на автосалон в Женеве три ранее не показывавшихся автомобиля: гоночный McLaren MP4-12C GT3, модифицированную Porsche 911 нового поколения и свою вторую версию тюнингованного Porsche Cayenne II...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Gemballa Racing McLaren MP4-12C GT3
Gemballa Racing McLaren MP4-12C GT3 
Немецкое тюнинг-ателье Gemballa привезет на автосалон в Женеве три ранее не показывавшихся автомобиля: гоночный McLaren MP4-12C GT3, модифицированную Porsche 911 нового поколения и свою вторую версию тюнингованного Porsche Cayenne II.
Технические характеристики MP4-12C GT3 пока не сообщаются, но известно, что разработчикам удалось уменьшить его вес благодаря использованию карбона. Кроме того, автомобиль получил 20-дюймовые колесные диски спереди и 21-дюймовые - сзади. У Porsche 911 также появились детали из карбона и 21-дюймовые диски, кроме того, для нее была спроектирована уникальная выхлопная система с шестью трубами. Cayenne получил новый аэродинамический обвес и 22-дюймовые колесные диски.

Кроме того, в Женеве будут представлены Gemballa Mistrale - основанный на Porsche Panamera автомобиль, оснащенный двигателем мощностью 721 л.с., и Gemballa Tornado - автомобиль шириной в два метра, основанный на Porsche Cayenne II. Tornado является первым проектом Gemballa на основе Cayenn, его мощность не уступает мощности Mistrale.