Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Jaguar рассекретил универсал XF Sportbrake
Jaguar рассекретил универсал XF Sportbrake
Новости 29 февраля 2012
Новости 29 февраля 2012
Jaguar рассекретил универсал XF Sportbrake
Новинка появится в продаже уже в этом году, а на 2013 год намечен старт продаж полноприводного варианта XF Sportbrake. Увидеть универсал можно будет 6 марта на автосалоне в Женеве...
Jaguar XF Sportbrake  
Jaguar рассекретил новый XF Sportbrake, фото которого ранее просочились в сеть. Автомобиль получил выполненный в новом стиле дизайн и багажник внушительного объема - 1675 литров (при сложенных креслах второго ряда). При этом его габариты практически не изменились: он длиннее седана всего на 5 мм и на 48 мм выше, ширина и колесная база остались прежними. Вес заднеприводного универсала превышает вес седана XF чуть менее чем на 70 кг.


В линейке двигателей XF Sportbrake - дизельные 2,2-литровый четырехцилиндровый и 3,0-литровый шестицилиндровый агрегаты. Оба они устанавливаются в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Новинка появится в продаже уже в этом году, а на 2013 год намечен старт продаж полноприводного варианта XF Sportbrake. Увидеть универсал можно будет 6 марта на автосалоне в Женеве.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.