Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Спортивный ё-мобиль готов к участию в ралли
Спортивный ё-мобиль готов к участию в ралли
Новости 21 февраля 2012
Новости 21 февраля 2012
Спортивный ё-мобиль готов к участию в ралли
Спортивный ё-мобиль, представленный в конце ноября 2011 года на Васильевском спуске, примет участие в своем первом ралли 23-25 февраля в Белгороде...
Спортивный ё-мобиль готов к участию в ралли 
Спортивный ё-мобиль, представленный в конце ноября 2011 года на Васильевском спуске, примет участие в своем первом ралли 23-25 февраля в Белгороде. Команда Ё-Авто выступит на первом этапе Чемпионата России по ралли-рейдам под названием Баха «Белогорье». Впервые в Чемпионате России по ралли-рейдам примет участие гибридный автомобиль.
В конструкции спортивного ё-кроссовера использованы узлы и агрегаты серийного ё-мобиля. Одна из основных целей участия в ралли состоит в том, чтобы протестировать и улучшить технологии: проверка экстремальными условиями должна помочь создать надежный серийный гибрид.


Спортивный ё-кроссовер разработан в соответствии с действующими техническими требованиями к автомобилям ралли-рейдов Российской автомобильной федерации. Гибридный автомобиль получил параллельную гибридную схему трансмиссии с дополнительным тяговым электродвигателем/генератором и конденсаторы, выполняющие функцию энергетического буфера и обеспечивающие краткосрочный импульс дополнительной мощности. Кузов кроссовера выполнен из композитных материалов с использованием карбона и кевлара.
Пилотом спортивной команды Ё-Авто стал Александр Желудов. Команде предстоит пройти пять этапов Чемпионата России по ралли-рейдам. Кроме того, запланировано участие в нескольких международных соревнованиях.
Комментарии