Autonews
Новости

Fiat посвятил Maserati модификацию 500C

Fiat создал модификацию 500C, посвященную Maserati. Abarth 695 Tributo Maserati будет представлен на автосалоне в Женеве...
Fiat Abarth 695 Tributo Maserati
Fiat Abarth 695 Tributo Maserati 
Fiat создал модификацию 500C, посвященную Maserati. Abarth 695 Tributo Maserati будет представлен на автосалоне в Женеве. Разработчики дали автомобилю 1,4-литровый турбодвигатель 16V мощностью 180 л.с. и механическую КПП с электронным управлением с переключателями на рулевом колесе, а также выхлопные трубы оригинальной формы - шестиугольные, как у Maserati. От Maserati автомобилю достались и 17-дюймовые колесные диски "Neptun". Кроме того, разработчики предусмотрели и необходимость улучшенных амортизаторов.


Кузов окрашен в темно-бордовый цвет, копирующий оттенок, созданный для Maserati Quattroporte. Складная крыша с электроприводом сделана из серой ткани. Стоит отметить также довольно крупные ксеноновые фары. Салон выполнен в бежевых тонах с металлическими акцентами. Черное рулевое колесо украшено трехцветными кожаными вставками, а панели матированы. Новинка выйдет ограниченной серией в 499 автомобилей.