Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Fiat посвятил Maserati модификацию 500C
Fiat посвятил Maserati модификацию 500C
Новости 21 февраля 2012
Новости 21 февраля 2012
Fiat посвятил Maserati модификацию 500C
Fiat создал модификацию 500C, посвященную Maserati. Abarth 695 Tributo Maserati будет представлен на автосалоне в Женеве...
Fiat Abarth 695 Tributo Maserati 
Fiat создал модификацию 500C, посвященную Maserati. Abarth 695 Tributo Maserati будет представлен на автосалоне в Женеве. Разработчики дали автомобилю 1,4-литровый турбодвигатель 16V мощностью 180 л.с. и механическую КПП с электронным управлением с переключателями на рулевом колесе, а также выхлопные трубы оригинальной формы - шестиугольные, как у Maserati. От Maserati автомобилю достались и 17-дюймовые колесные диски "Neptun". Кроме того, разработчики предусмотрели и необходимость улучшенных амортизаторов.


Кузов окрашен в темно-бордовый цвет, копирующий оттенок, созданный для Maserati Quattroporte. Складная крыша с электроприводом сделана из серой ткани. Стоит отметить также довольно крупные ксеноновые фары. Салон выполнен в бежевых тонах с металлическими акцентами. Черное рулевое колесо украшено трехцветными кожаными вставками, а панели матированы. Новинка выйдет ограниченной серией в 499 автомобилей.
Комментарии