Peugeot опубликовал тизер «заряженной» новинки
Новости 17 февраля 2012
Новости 17 февраля 2012
Peugeot опубликовал тизер «заряженной» новинки
Peugeot опубликовал тизер пока неназванной новинки, которая будет представлена на автосалоне в Женеве...
Peugeot 208 GTI 
Peugeot опубликовал тизер пока неназванной новинки, которая будет представлена на автосалоне в Женеве. Это будет «заряженная» версия модели 208, которую компания также привезет на автосалон. Стоит отметить, что выхлопные трубы на фото-тизере, опубликованном на официальной странице Peugeot в Facebook, порядком отличаются от выхлопных труб прототипа, который ранее попался фотошпионам. Это объясняется тем, что, что 208 GTi будет представлен сначала как концет, а не как модель, готовая пойти в серийное производство.


Как ожидается, 208 GTi получит несколько измененный кузов в спортивном стиле и модифицированную подвеску. Вероятно, свой двигатель автомобиль получит от MINI Cooper S - в таком случае это будет 1,6-литровый четырехцилиндровый турбомотор мощностью 181 л.с. с крутящим моментом 240 Нм. С ним 208 GTi сможет ускоряться с нуля до 100 км/ч менее чем за 7 секунд.
Кроме того, Peugeot может выпустить еще более мощную гоночную модель 208 GTi Racing или GTi R с двигателем, способным развивать до 197 л.с.
Комментарии