Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
С улиц Москвы вывезли 170 тысяч кубометров снега, метель продолжается
С улиц Москвы вывезли 170 тысяч кубометров снега, метель продолжается
Новости 15 февраля 2012
Новости 15 февраля 2012
С улиц Москвы вывезли 170 тысяч кубометров снега, метель продолжается
Несмотря на усилия коммунальщиков, проблемы на дорогах приобрели катастрофические масштабы. Как отмечают синоптики, снег будет идти в столице весь день...
С улиц Москвы вывзели 170 тысяч кубометров снега, метель продолжается 
За прошедшие сутки с улиц Москвы на снегоплавильные пункты было вывезено около 170 тысяч кубометров снега, сообщил сегодня, 15 февраля, пресс-секретарь заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик. Значительное потепление ознаменовалось обильным снегопадом, который начался еще вчера вечером и продолжается до сих пор. За ночь в разных частях города выпало от 2 до 7 миллиметров осадков. Несмотря на усилия коммунальщиков, проблемы на дорогах также начались еще вчера, а сегодня приобрели катастрофические масштабы: движение на кольцевых и по направлению в цент стоит практически по всему городу. Как отмечают синоптики, снег будет идти в столице весь день.


Коммунальные службы круглосуточно работают в усиленном режиме. Так, ночью на улицы выдвинулись 11 500 единиц спецтехники, в том числе 4 тысячи самосвалов, снег убирали 6500 человек.
"Ночью коммунальные службы трижды выходили на сплошное прометание дорог с последующей обработкой противогололедными реагентами. Также обрабатывались тротуары, остановки общественного транспорта, пешеходные зоны, подходы к метро", - рассказал И.Пергаменщик. Он также попросил водителей с пониманием отнестись к работе снегоуборочной техники, соблюдать правила парковки и дорожного движения и избегать резкого торможения.
Комментарии