Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Сотовая связь и машины
Сотовая связь и машины
Новости 6 февраля 2012
Новости 6 февраля 2012
Сотовая связь и машины
Внедрение телефонов в современные автомобили набирает обороты. Это возможно благодаря простоте решений и монтажа мобильных устройств...
Сотовая связь и машины 
Внедрение телефонов в современные автомобили набирает обороты. Это возможно благодаря простоте решений и монтажа мобильных устройств, кроме того комплекты громкой связи – это дополнительная цацка к машине. Такое оборудование очень значительно повышает статус хозяина авто в глазах окружающих и стоит потраченных денег. Цена вопроса триста долларов и установка еще сотня, то есть значительно выше цены телефона.

Корпорация связи может предложить клиентам беспроводные модели телефонов, поддерживающие систему Bluetooth. Мобильный телефон, которым комплектуется такая система, идентифицируется ею при повороте ключа, радиус действия – десять метров, причем телефон можно не доставать из барсетки или кармана. Есть и системы для проводных телефонов, они установлены на держатели внутри автомобиля, кроме того встречаются комбинированные варианты.

Под такие системы связи и телекоммуникации, существуют безлимитные тарифы, разработаны специальные джойстики и универсальные держатели. Джойстики телефонов, отойдя от прежней моды минимизации, выпускаются размерами, чтобы было удобно ими работать большими мужскими руками. Причем системы распознают телефоны всех производителей, а не так как раньше, например - Моторолла и все.

Функциональные свойства телефонов системы автомобильной связи очень широки. Клиенты могут выбрать любые на их взгляд красивые номера, причем связь гарантированно обеспечена всеми телекоммуникационными системами. Можно забить в его память: расположение ресторанов, мотелей, в общем, что только душа пожелает. Вся информация увязана с модулем навигации. Система в автоматическом режиме подает на экран Вашего телефона телефоны ближайшего, включенного в память заведения. Чтобы позвонить администратору, достаточно коснуться высветившегося номера на экране телефона. Но это все игрушки для того, чтобы удивить пассажиров. А вот, то, что система сама в случае аварии свяжется с экстренными службами, действительно очень актуально и полезно.

К слову сказать, что разные компании производители авто, отдают предпочтение вполне определенным производителям телефонов. Так, например Лексус предпочитает Нокиа и располагает систему на сенсорном экране, который в свою очередь крепится или на торпеде или на руле. Немецкие компании, почему то любят Симменс СХ65 мультимедиа. Скорей всего секрет такого предпочтения в большом ассортименте моделей телефонов выпускаемых Симменс. Многим описанное в статье покажется фантастикой, на самом деле это действительность, ставшая доступной многим автолюбителям.
Комментарии