Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
«Заряженная» Lada Granta выйдет в нескольких комплектациях
«Заряженная» Lada Granta выйдет в нескольких комплектациях
Новости 14 февраля 2012
Новости 14 февраля 2012
«Заряженная» Lada Granta выйдет в нескольких комплектациях
АвтоВАЗ сообщил о планах выпуска «заряженной» Lada Granta небольшой серией. Продажи Lada Granta Sport начнутся в 2013 году...
Lada Granta 
АвтоВАЗ сообщил о планах выпуска «заряженной» Lada Granta небольшой серией. Продажи Lada Granta Sport начнутся в 2013 году. Всего планируется произвести около двух с половиной тысяч автомобилей, охватив при этом максимальное количество автосалонов по всей стране. «Мы планируем сделать так, чтобы аналогичные версии заряженной «Гранты» были в наличии в каждом автосалоне страны и человек, пришедший в автосалон Lada, мог выбрать в том числе и такую версию», – рассказал руководитель проекта Lada Granta Cup, член президиума Российской автомобильной федерации Владислав Незванкин.

Как обещается, «заряженная» Granta получит полный пакет опций, которыми обычно могут похвастать иномарки со спортпакетами. Причем она будет доступна в нескольких комплектациях, различающихся по цене и мощности. Так, в комплектации Light автомобиль получит лишь минимальные отличия от стандартной версии и мощность 130 л.с., в то время как в топовой комплектации Turbo появится двигатель мощностью около 200 л.с. Технические характеристики «заряженной» Lada Granta пока не сообщаются. Что касается цены, то ранее называлась сумма 350 000 рублей, но тогда речь шла только об одной комплектации. Вероятно, разброс цен будет достаточно велик.
Комментарии