Nissan стал партнером Олимпиады-2016
Nissan стал партнером Олимпиады-2016
Новости 11 февраля 2012
Новости 11 февраля 2012
Nissan стал партнером Олимпиады-2016
Японский автопроизводитель подписал соглашение с оргкомитетом Олимпиады-2016. Согласно нему, Nissan предоставит порядка 4,5 тысяч автомобилей для проведения Олимпиады в Рио-де-Жанейро...
Японский концерн станет поставщиком автомобилей для проведения Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. Согласно подписанному соглашению между Nissan и оргкомитетом Олимпиады, автопроизводитель предоставит порядка 4,5 тысяч автомобилей.
Интересно, что большая часть автомобилей, которую Nissan предоставит для нужд Олимпиады, будут гибридными. При этом представители оргкомитета заявляют, что выбор автомобильного партнера длился более полугода. Nissan был выбран благодаря тому, что предложил наилучшие условия. Однако стоимость спонсорского контракта составляет коммерческую тайну и разглашаться не будет.

Добавим, в Бразилии в настоящее время работает сборочное производство автомобилей Nissan. Несколько месяцев назад автопроизводитель заявил о намерении инвестировать порядка полутора миллиардов долларов в строительство еще одного завода на территории страны.
Комментарии