С. Собянин уволит 10 худших дорожных подрядчиков
Новости 10 февраля 2012
Новости 10 февраля 2012
С. Собянин уволит 10 худших дорожных подрядчиков
Московские власти подвели промежуточные итоги работы интернет-портала «Дороги Москвы» (doroga.mos.ru), куда жители города направляли свои жалобы...
Мэр столицы Сергей Собянин 
Московские власти подвели промежуточные итоги работы интернет-портала «Дороги Москвы», куда жители города направляли свои жалобы. В результате мэр столицы Сергей Собянин в ходе оперативного совещания в правительстве города заявил, что десять худших подрядчиков, обслуживающих дороги, могут лишиться работы.

«По итогам обращений выявлены и привлечены к ответственности десять худших обслуживающих организаций, эксплуатирующих дороги. Я бы попросил еще раз проанализировать эту ситуацию и по худшим организациям, по которым применены штрафные санкции, по тем, которые вышли у нас в «передовики снизу», – с ними индивидуально разбираться и смотреть: если в течение месяца они не исправят ситуацию, значит, прощаться с ними, расторгать соответствующие договоры, выставлять санкции. Прошу внимательно следить за этим порталом и его работой. Больше всего жалоб по Южному административному округу. Прошу префекта доложить мне, что там происходит», – заявил С. Собянин.
Комментарии