Chevrolet объявила российские цены на обновленный Aveo
Новости 7 февраля 2012
Новости 7 февраля 2012
Chevrolet объявила российские цены на обновленный Aveo
Новинка появится в дилерских центрах уже в этом месяце, ее стоимость составит от 444 000 рублей. В России автомобиль будет доступен в трех комплектациях...
Chevrolet Aveo Sedan 
Chevrolet объявила российские цены на обновленный Aveo в кузове седан. Новинка появится в дилерских центрах уже в этом месяце, ее стоимость составит от 444 000 рублей. В России автомобиль будет доступен в трех комплектациях: LS, LT и LTZ.
В базовую комплектацию LS входят ABS, усилитель руля, две подушки безопасности, CD/МP3-аудиосистема с четырьмя динамиками и передние стеклоподъемники. Под капотом данной версии – 1,6-литровый двигатель, работающий в паре с пятиступенчатой МКПП. Автоматическая коробка для данной комплектации не предусмотрена.

Комплектация LT получила кондиционер, клавиши управления аудиосистемой на рулевом колесе, входы USB и AUX, измененную решетку радиатора и дополнительную отделку салона. В качестве одной из опций для этой версии доступна шестиступенчатая АКПП.
В комплектацию LTZ включены 16-дюймовые легкосплавные диски, шесть подушек безопасности, хромированная отделка оптики и противотуманные фары, круиз-контроль, парковочный датчик и усовершенствованная аудиосистема с шестью динамиками.
В середине весны на российском рынке появится также Chevrolet Aveo в кузове хэтчбек.
Комментарии