Начальник отделения полиции сбил двух пенсионеров на тротуаре
Новости 6 февраля 2012
Новости 6 февраля 2012
Начальник отделения полиции сбил двух пенсионеров на тротуаре
На Алтае начальник полиции, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и сбил двух шедших по тротуару пенсионеров...
Начальник отделения полиции сбил двух пенсионеров на тротуаре 
Начальник отделения полиции в Алтайском крае сбил двух пенсионеров, шедших по тротуару. Как сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по региону, вчера, 5 февраля, 25-летний начальник полиции по Залесовскому району Александр Дугаев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал на автомобиле Subaru Forester по селу Залесово. Он не справился с управлением, и машина вылетела на тротуар, где сбила двух пенсионеров. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия, мужчина в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении больницы.

В отношении полицейского возбуждено дело по ч. 4 ст. 262 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Максимальное наказание в случае доказательства указанного преступления предусматривает до семи лет лишения свободы. По распоряжению руководителя главного управления МВД по краю А. Дугаев уволен из МВД. Он задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
Комментарии