Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Автомобили от Nissan стали самыми популярными в столице

Согласно обнародованной статистике, в 2011 году в Москве самым популярной маркой стал Nissan. В тройку лидеров также вошли Volkswagen и KIA...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Согласно обнародованным данным, в 2011 году в столице было поставлено на учет 364,1 тысячи новых легковых автомобилей. Примечательно, что эти показатели превышают результаты 2010 года почти на 35,3%.
На первом месте по популярности оказался Nissan. Дилеры столичного региона сумели реализовать почти 30 тысяч новых автомобилей этой марки. Самыми популярными моделями бренда в Москве стали Qashqai, X-Trail и Teana.

Второе место досталось лидеру 2010 года – KIA. Показатели продаж корейских автомобилей почти сопоставимы с результатами Nissan. KIA реализовал лишь на двести автомобилей меньше, чем японцы.
Тройку лидеров замыкает Volkswagen с показателями в 25,6 тысячи проданных машин. Интересно, что годом ранее производитель занимал восьмую позицию. Согласно статистике, самым продаваемым автомобилем компании в России стал бюджетный седан Polo.
Что касается отечественного производителя, то ВАЗ потерял сразу несколько позиций, скатившись с четвертого на десятое место с показателями в 15,6 тысячи автомобилей.