Autonews
Новости

Дилеры SsangYong начали принимать заказы на бензиновую версию Actyon

С 1 февраля 2012 новая версия популярного кроссовера Actyon c бензиновым двигателем доступна для предзаказа у всех официальных дилеров SsangYong в России...
SsangYong New Actyon
SsangYong New Actyon 
С 1 февраля 2012 новая версия популярного кроссовера Actyon c бензиновым двигателем доступна для предзаказа у всех официальных дилеров SsangYong в России. Продажи автомобиля с новым двигателем начнутся в марте, однако уже сейчас можно выбрать подходящую комплектацию, а также заключить контракт на автомобиль из первой партии.
В новой версии Actyon получит 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 149 л.с. при 6000 об/мин. Расход топлива в загородном цикле для бензиновой версии составляет от 6,6 до 6,9 л на 100 км. Модели Actyon как с бензиновым, так и с дизельным двигателем доступны в комплектациях с передним или полным приводом.

Actyon в базовой комплектации Original с бензиновым двигателем и шестиступенчатой МКПП с подогревом сидений, кондиционером, круиз-контролем, двумя подушками безопасности и сигнализацией стоит 745 000 рублей. В комплектацию Elegance включены также ESP, боковые подушки и шторки безопасности, релинги, противотуманные фары, аудиосистема с CD/MP3/AUX/USB с управлением на руле, кожаная отделка руля и ручки КП, ее стоимость составляет 859 000 рублей. Комплектация с полным приводом доступна от 829 000 рублей.