Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Москва переходит на трехлетний цикл ремонта дорог
Москва переходит на трехлетний цикл ремонта дорог
Новости 31 января 2012
Новости 31 января 2012
Москва переходит на трехлетний цикл ремонта дорог
Москва переходит на трехлетний цикл ремонта дорог, сообщил сегодня, 31 января 2012 г., на заседании городского правительства мэр столицы Сергей Собянин...
Москва переходит на трехлетний цикл ремонта дорог 
Москва переходит на трехлетний цикл ремонта дорог, сообщил сегодня, 31 января 2012 г., на заседании городского правительства мэр столицы Сергей Собянин. По его словам, раньше дороги ремонтировались примерно один раз в 5-7 лет. «Этого явно недостаточно в нашем климате и при нашем количестве машин», – отметил он.
Мэр добавил, что в 2011 г. ремонтные работы были проведены на каждой третьей улице города, в результате было отремонтировано 24 млн кв. м асфальтового покрытия. В 2012 г. объемы дорожного ремонта сохранятся.

Кроме того, за прошлый год в столице было построено 74 км новых дорог, 49 пешеходных переходов, 25 мостов и эстакад и шесть тоннелей. В частности, в 2011 г. на четыре месяца раньше запланированного срока был введен в эксплуатацию мостовой переход через канал им. Москвы по Ленинградскому шоссе. Так же с сокращением срока строительства был возведен второй автомобильный выезд из Куркино на МКАД. Среди других крупных объектов, открытых в Москве в 2011 г., – развязка на пересечении МКАД с магистралью Вешняки – Люберцы и развязка на пересечении Новорижского шоссе и проспекта Жукова с МКАД, благодаря которой появился прямой въезд в Москву по Новорижскому шоссе. Кроме того, в 2011 г. был досрочно введен в эксплуатацию тоннельный участок со станционным комплексом «Аэропорт Внуково» и эстакада с подъездными дорогами к привокзальной площади аэропорта.
Комментарии