Новый Land Rover Defender будут производить в Индии
Новости 28 января 2012
Новости 28 января 2012
Новый Land Rover Defender будут производить в Индии
Новое поколение Land Rover Defender будут выпускать в Индии. Согласно некоторой информации, компания намерена максимально унифицировать производственный процесс на заводе в городе Пуна...
Согласно информации британских СМИ, компания Land Rover планирует перенести производство нового поколения Defender в Индию. Сообщается, что автомобиль будут производить на заводе Tata Motors в городе Пуна.
Руководство компании намерено переместить производство модели ближе к Азиатско-Тихоокеанскому региону – основному рынку сбыта Defender, а также значительно снизить затраты на производство новинки. При этом отмечается, что некоторые экземпляры будут отправляться в Великобританию для окончательной сборки.

Примечательно, что если компании удастся реализовать план переноса производства, то популярный индийский внедорожник Tata Aria получит от Land Rover Defender основные детали шасси и подвески. Поскольку оба автомобиля будут производиться на одном предприятии, компании будет гораздо выгоднее максимально унифицировать производственный процесс.
По некоторой информации, в Пуне также будет построен завод, специализирующийся на выпуске бензиновых и дизельных двигателей для Land Rover.
Комментарии