Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Youngman не оставляет надежд возродить Saab
Youngman не оставляет надежд возродить Saab
Новости 20 января 2012
Новости 20 января 2012
Youngman не оставляет надежд возродить Saab
В том случае, если стороны договорятся, производство Saab 9-3 начнется через 15 недель после подписания необходимых бумаг...
Saab 9-3 
Youngman не сдается: китайский автопроизводитель снова заявил о желании возродить Saab. Он готов заплатить нынешнему владельцу бренда, Swedish Automobile, 731 млн долларов. Именно такую сумму в Youngman готовы инвестировать в возможность создавать новые авто на базе последней платформы Saab Phoenix.

На следующей неделе высшее руководство Youngman во главе с генеральным директором и по совместительству владельцем компании прибудет в штаб-квартиру Swedish Automobile. В том случае, если стороны договорятся, производство Saab 9-3 начнется через 15 недель после подписания необходимых бумаг.
Напомним, ранее Youngman неоднократно пытался выкупить Saab у General Motors, но в GM оказались непреклонны: делиться своими разработками с китайцами автоконцерн не пожелал. Однако для совершения новой сделки согласие GM не потребуется, так как платформа Phoenix разрабатывалась без привлечения специалистов концерна.
Комментарии