Полицейский насмерть сбил девушку на переходе в Москве
Новости 19 декабря 2011
Новости 19 декабря 2011
Полицейский насмерть сбил девушку на переходе в Москве
Сотрудник отдела МВД России по московскому району Братеево насмерть сбил 16-летнюю девушку на пешеходном переходе на юге столицы...
Полицейский насмерть сбил девушку на переходе в Москве 
Сотрудник отдела МВД России по московскому району Братеево насмерть сбил 16-летнюю девушку на пешеходном переходе на юге Москвы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по столице. Полицейский был трезв, но прав на управление транспортным средством у него нет. «Москвич-2141», на котором передвигался полицейский, был приобретен им сегодня, 19 декабря 2011 г., отметила пресс-служба.
«В настоящее время ведется поиск очевидцев события. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела... Водитель будет задержан», – рассказали в пресс-службе. ДТП произошло на улице Борисовские Пруды в районе дома № 12.

Ведомство сообщает, что по факту происшествия проводится служебная проверка, по предварительным результатам которой из органов внутренних дел «будут уволены как сам сотрудник, так и все руководители, подписавшие документы на его переаттестацию». Это – «командир роты, в которой служил сотрудник, замначальника по штабу ОМВД России по району Братеево, который был председателем аттестационной комиссии данного ОМВД, все члены указанной аттестационной комиссии, а также и. о. начальника ОМВД по району Братеево», уточняет пресс-служба.
Комментарии