Autonews
Новости

Известного хоккеиста задержали в Москве за вождение в пьяном виде

В Москве сотрудники полиции задержали игрока подмосковного хоккейного клуба «Атлант» Игоря Мусатова за езду в нетрезвом состоянии...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Игорь Мусатов
Игорь Мусатов 
В Москве сотрудники полиции задержали игрока подмосковного хоккейного клуба «Атлант» Игоря Мусатова за езду в нетрезвом состоянии. Об этом сообщают российские СМИ.
Как рассказали РИА «Новости» в ГУ МВД, в субботу, 10 декабря, около 5 часов утра сотрудники ГИБДД заметили в центре Москвы автомобиль Mercedes, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения. Он не отреагировал на требования полицейских остановиться, и они начали преследование. «В районе Новой площади машина была остановлена, после того как врезалась в бордюр», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Инспекторы увидели, что за рулем находился некий гражданин, а на пассажирском сидении – И. Мусатов, который, как было установлено позднее, является владельцем машины. Он начал первым общаться с сотрудниками ГИБДД, при этом вел себя крайне вызывающе и отказался пройти освидетельствование на наличие алкоголя в крови. В это время неизвестный, управлявший автомобилем, сумел скрыться. Каким образом это произошло, не уточняется.
Только в отделении И. Мусатов согласился предоставить полиции свои документы, благодаря чему была установлена его личность. Через три часа, когда хоккеист начал трезветь, его отпустили. Вероятно, что в ближайшее время он будет вызван в полицию для дачи показаний.