Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Нарушитель проехал по встречке, сбил сотрудника ГИБДД и скрылся
Нарушитель проехал по встречке, сбил сотрудника ГИБДД и скрылся
Новости 9 декабря 2011
Новости 9 декабря 2011
Нарушитель проехал по встречке, сбил сотрудника ГИБДД и скрылся
В Калининградской области полиция ищет водителя, сбившего сотрудника ГИБДД...
Нарушитель проехал по встречке, сбил сотрудника ГИБДД и скрылся 
В Калининградской области полиция ищет водителя, сбившего сотрудника ГИБДД. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по региону, по предварительным данным, вечером 7 декабря в районе поселка Переславское Зеленоградского района сотрудник Госавтоинспекции остановил автомашину Nissan Teana, водитель которой перед этим у него на глазах выехал на полосу встречного движения вблизи железнодорожного переезда. По требованию сотрудника ДПС водитель потянулся за документами, но затем резко сдал назад и попытался объехать инспектора. Не рассчитав, он задел его правым крылом автомобиля, от чего инспектор был отброшен в придорожный кювет, и скрылся с места происшествия.

Вследствие столкновения с автомобилем и последующего падения 40-летний офицер полиции получил множественные телесные повреждения. Он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 Уголовного кодекса РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти). Автомобиль, за рулем которой находился водитель, совершивший наезд на инспектора безопасности дорожного движения, была впоследствии обнаружена в одном из гаражей в поселке Романово Зеленоградского района. Личность владельца автомобиля установлена, сейчас следствие уточняет, кто именно находился за рулем авто в момент ДТП.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.