Autonews
Новости

Citroen выпустит DS3 Ultra Prestige на российский рынок

Как сообщили в Citroen, компания планирует выпустить на российский рынок автомобили спецсерии DS3, получившие название Ultra Prestige...
Citroen DS3 Ultra Prestige
Citroen DS3 Ultra Prestige 
Как сообщили в Citroen, компания планирует выпустить на российский рынок автомобили спецсерии DS3, получившие название Ultra Prestige. Впервые эта версия модели была представлена на автосалоне во Франкфурте, и она, как понятно из названия, значительно роскошнее оригинала. Базовая комплектация DS3 Ultra Prestige включает в себя автоматическую систему климат-контроля, датчики дождя и освещения, задние датчики, помогающие при парковке, мощную мультимедийную систему с экраном диагональю 7 дюймов и размещенным в багажнике сабвуфером, а также электропривод и обогрев зеркал.

Автомобиль получил новый дизайн салона с монограммами DS, обитую белой кожей панель и кресла в черно-белой гамме. На крыше авто – декорация в виде фирменной сетки, опять же с логотипами DS.
Специально для Ultra Prestige был создан новый необычный цвет кузова: темно-коричневый. Именно он и стал единственной платной опцией.
Доступны два бензиновых двигателя – Vti 120 мощностью 120 л.с. и THP150 мощностью 150 л.с. Первый из них идет в паре с автоматической КПП, второй – с механической.
Стоимость автомобиля составит 995 000 рублей.