Autonews
Новости

PSMA хочет выпускать автомобили вместе с российской компанией

Компания Peugeot Сitroen Mitsubishi Automobile Rus (PSMA) не исключает возможности организации производства автомобилей в России совместно с российскими автомобильными компаниями...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
PSMA хочет выпускать автомобили вместе с российской компанией
PSMA хочет выпускать автомобили вместе с российской компанией 
Компания Peugeot Сitroen Mitsubishi Automobile Rus (PSMA) не исключает возможности организации производства автомобилей в России совместно с российскими автомобильными компаниями, сообщил генеральный директор альянса Дидье Альтон. «Мы рассматриваем любые возможные варианты сотрудничества с различными российскими автопроизводителями», – цитирует Д. Альтона ИА «РБК».

Напомним, что в 2010 г. PSA Peugeot Сitroen и Mitsubishi открыли завод в Калуге по сборке автомобилей. За прошлый год предприятие выпустило 26 000 автомобилей. Почти две трети в общем объеме производства калужского завода пришлось на хэтчбек Peugeot 308 (17 000 машин). Было также выпущено около 4700 машин Сitroen C4, производство которых стартовало в июле прошлого года. А в сентябре 2010 года на заводе начался выпуск внедорожников Peugeot 4007, Citroen С-Crosser и Mitsubishi Outlander.