Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Растут продажи Mitsubishi i-MiEV, первого электромобиля на российском рынке
Растут продажи Mitsubishi i-MiEV, первого электромобиля на российском рынке
Новости 7 декабря 2011
Новости 7 декабря 2011
Растут продажи Mitsubishi i-MiEV, первого электромобиля на российском рынке
Стоит принять во внимание, что стоимость первого в России электромобиля составляет примерно 1 799 000 рублей, а в настоящее время распродается вторая партия: первая уже разошлась...
Mitsubishi i-MiEV 
С момента появления электромобилей Mitsubishi i-MiEV на российском рынке в конце октября было продано 29 авто, причем в компании отмечают возрастающий интерес к модели. Стоит принять во внимание, что стоимость первого в России электромобиля составляет примерно 1 799 000 рублей, а в настоящее время распродается вторая партия: первая уже разошлась.

Андрей Панков, главный исполнительный директор компании «Рольф Импорт», эксклюзивного дистрибьютора Mitsubishi Motors Corporation в России, рассказал, что динамика спроса на i-MiEV позволяет говорить о начале становления нового сегмента российского рынка. В ближайшие три-четыре года Mitsubishi планирует пополнить линейку электромобилей в России как минимум семью новыми моделями, часть которых смогут похвастаться увеличенным запасом хода. У i-Miev он не превышает 100 км, что довольно неудобно в ситуации, когда заправки для электрокаров все еще являются редкостью. Впрочем, в ближайшие годы их должно стать значительно больше.
Официальные дилеры Mitsubishi в Москве приглашают всех желающих провести тест-драйв электромобиля i-MiEV. На сегодняшний день это единственный стопроцентный электромобиль на отечественном рынке.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.