МВД уволит ставшего виновником ДТП полицейского
МВД уволит ставшего виновником ДТП полицейского
Новости 28 ноября 2011
Новости 28 ноября 2011
МВД уволит ставшего виновником ДТП полицейского
По предварительным данным, установлен факт употребления водителем алкоголя...
МВД уволит ставшего виновником ДТП полицейского 
Как сообщила пресс-служба столичного ГУ МВД РФ, сотрудник взвода охраны и конвоирования УВД по ЮВАО, управлявший автомобилем Skoda, не справившись с управлением, выехал на автомобиле на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21110, водителем которой оказался сотрудник 7-го отдела охраны ЦСН ВО МВД России. ДТП произошло в городе Серпухов Московской области.
Водитель ВАЗ-21110 и один из пассажиров этой машины скончались от полученных травм. Водитель иномарки и еще четыре пассажира из обоих автомобилей были доставлены в больницу. Трое отказали от госпитализации.
По предварительным данным, установлен факт употребления алкоголя водителем Skoda.



В настоящее время проводится служебная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. По предварительным данным, виновник ДТП, сотрудник взвода охраны и конвоирования УВД по ЮВАО, будет уволен из органов внутренних дел. Его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. В частности, непосредственный руководитель сотрудника – начальник ИВСПиО УВД по ЮВАО и заместитель начальника отдела охраны общественного порядка, курирующий конвойную службу УВД по ЮВАО, будут освобождены от занимаемых должностей, а начальнику отдела охраны общественного порядка УВД по ЮВАО будет объявлен строгий выговор.

Комментарии