Стали известны подробности о новой Porsche Panamera GTS
Стали известны подробности о новой Porsche Panamera GTS
Новости 17 ноября 2011
Новости 17 ноября 2011
Стали известны подробности о новой Porsche Panamera GTS
На стартовавшем мотор-шоу в Лос-Анджелесе Porsche показал обновленную Panamera GTS...
Porsche Panamera GTS 
На стартовавшем мотор-шоу в Лос-Анджелесе Porsche показал обновленную Panamera GTS. Автомобиль базируется на полноприводной версии Panamera 4S, однако отличается от нее более мощным двигателем, усиленными тормозами, усовершенствованной подвеской и элементами отделки.
Под капотом новой Panamera GTS установлен доработанный безнаддувный двигатель V8 объемом 4,8 л, мощность которого равна 430 л.с., а максимальный крутящий момент – 520 Н·м. Мотор агрегатируется с семиступенчатой автоматической коробкой передач PDK с двумя дисками сцепления. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 5 сек., а его максимальная скорость составляет 286 км/ч.

С целью улучшения управляемости была занижена подвеска Panamera GTS, а также установлена фирменная система активного управления подвеской PASM. В позиции Normal подвеска машины становится на 10 мм ниже, чем у любой другой Panamera.
Автомобиль оснащен 19-дюймовыми колесными дисками. В качестве опции предлагаются 20-дюймовые колеса.
Из внешних изменений стоит отметить новый передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, решетку радиатора, черные боковые юбки, патрубки выхлопной системы черного матового цвета, диффузор, боковые воздухозаборники.
Салон Panamera GTS отделан кожей и алькантарой.
Комментарии