Autonews
Новости

В России стартуют продажи обновленного KIA Soul

В конце ноября во всех официальных дилерских центрах KIA на территории России стартуют продажи обновленного Soul...
Kia Soul
Kia Soul
В конце ноября во всех официальных дилерских центрах KIA на территории России стартуют продажи обновленного Soul. Автомобиль получил новую решетку радиатора, передний и задний бамперы, фары головного освещения, противотуманные фары и задние фонари.
Теперь бензиновые версии модели оснащаются новым двигателем Dual CVVT, мощность которого выросла до 129 л.с. А дизельные моторы отвечают требованиям стандарта Евро-5.
Для бензинового двигателя доступна как шестиступенчатая механическая, так и автоматическая коробка передач. Дизельный мотор агрегатируется только с автоматической трансмиссией.

В зависимости от комплектации автомобиль получил дневные ходовые огни (DRL) или светодиодные дневные ходовые огни (LED DRL), фары головного освещения проекционного типа, задние светодиодные фонари, боковые зеркала с повторителями указателей поворота.
Добавились три новых цвета кузова: коричневый, зеленый и сине-зеленый.
В салоне изменился дизайн центральной консоли, приборной панели, появился LCD-дисплей с указанием параметров системы кондиционирования, добавились новые варианты отделки интерьера.
В большинстве комплектаций KIA Soul оснащается интегрированной системой активного управления (VSM) и системой помощи при старте на подъеме (HAC), а также имеет функцию автоматического запирания дверей на скорости.
Цены на модель пока неизвестны.